Год Быка

Небо сыплет упавшими звёздами ,
Лунный шар полыхает вдали ,
Вот такими ночами морозными
Млечный Путь достаёт ло Земли

Покидая небесное стояло ,
В путь земной отправляется Бык .
Может нас посещать и не стоило ,
Но он жить без людей не привык.

...Дремлет лето за русскими печками ,
Где , жару проклиная , Быки ,
Отдыхают над синими речками ,
Как знакомые мне мужики !!!


Рецензии