Фальшь

Маэстро и гений, талант несомненный
И снова аншлаг, как и в прошлом году
Ты снова звезда, ведь спектакль отменный
И охают барышни в первом ряду

И слепят софиты красивые лица
В каком амплуа в этот раз предстал?
Ты принц, Казанова, злодей или рыцарь
Не важно! Ты снова сегодня блистал!

Прекрасный актёр и талантливый мастер.
Весь зал до отказа, включая балкон.
Как много напора в наигранной страсти!
И снова успех. И опять на поклон.


"...Не каждый актёр, может играть, как ты. А всё ради чего? Ради чего эти распыления? Ведь ты не способен на "симбиоз".


Рецензии