От любви до ненависти

От любви до ненависти - шаг?
Я вперед шагаю, без сомнений!
Хватит этих глупых отступлений.
Лучше нам закончить это так.

Зачеркну наивные мечты
Сколько лет! А все - одно и то же,-
ТЫ опять понять меня не можешь,
Я пишу банальные стихи…

Мы закон нарушили опять,
Вновь пересеклись в чужом пространстве…
Жаль, но мы над временем не властны
Можешь не стараться забывать.

Не хочу ни в чем тебя винить,
Не хочу выслушивать причины.
Будет так! А прошлое – руины…
Знаю, не смогу тебя простить…

От любви до ненависти - шаг?
Я вперед шагаю, без сомнений,
Без фальшивых, глупых сожалений.
Лучше нам закончить это так!


Рецензии