Хочу быть сегодня счастливою...

      Твердят все вокруг мне:-Надейся на лучшее!
      А если оно никогда не придет?
      Мне что же, достанется самое худшее?
      Нет милые, думаю, так не пойдет!
      Я нынче хочу быть очень счастливой,
      И в синь поднебесья с восторгом глядеть,
      В веснушках,от солнца, быть самой красивой,
      От зелени леса, ну просто, балдеть.
      На бархатном небе я ночью звенящей
      Хочу звёзды яркие все сосчитать.
      А самой серебряной с неба летящей,
      Желание взять и своё загадать.
      У всех на планете на нашей зелёной
      Чтоб было всё  самое лучшее,
      Чтоб каждый в неё был сегодня влюбленный,
      И не было вовсе бы худшего. 


Рецензии