второпях

Такой холодный, что сжимаешь губы
От боли разминаешь снег в руке
Не стала ни любовницей, ни другом
Я не хотела быть «никем» тебе…
Заносит снегом все противоречья,
Метелью накрывает боль и страх
Я просто захотела быть «навечно»
Я просто не хотела «второпях»…


Рецензии