Считалочка-скороговорка

Ёж колючий,
Уж ползучий,
Мокрый снег всегда липучий,
Клей тягучий,
Лес дремучий,
В самоваре чай кипучий,
Лев лохматый,
Кот усатый,
Шар воздушный полосатый,
Мак пахучий,
Плот плавучий,
Дуб могучий,
Дым летучий,
Сколько можно говорить?
Выходи, - тебе водить.


Рецензии