Инет

Расстояния в миг преодолею
И по сайтам, как авто промчусь.
Всех своих друзей я пожалею
А затем в поисковик ворвусь

Как  помойку сайт перелопачу
Кое - что скачаю для себя
Где – то посмеюсь, а где поплачу,
Коврик мышки, нервно, теребя

Вирус подхвачу в порнухе грязной.
У Евгения,  я обновлюсь опять,
От болезни вылечусь заразной,
Чтобы в интернете поиграть.

В черный список не вставляйте строго
За комменты пошлые мои
И молю я каждый вечер бога;
«Дай увидеть аватар любви»


Рецензии