год Тигра

Из мест , где рождаются ветры ,
Где дальше порога - лишь Бог ,
К нам Тигра ведут километры
Далёких российских дорог .

Притихли житейские бури ,
Где смешаны сказка и быль ,
Все беды навеки уснули ,
А ветер унёс эту пыль !

В снегах утопает природа ,
Хозяйки пекут пироги -
Стал символом Нового года
Великий Хозяин тайги !


Рецензии