Рыжий. Обманутый. Ver. 2

Рыжий пройдоха
За белою кошкой –
Шмыг. Спозаранку
В чужое окошко.
Лапами мягкими
По коридорам,
Это весна –
Сердце сдержишь запором?
Нежно мурлычет,
И шепчет на ушко –
Кот-ловелас
Своей милой подружке.
Кофе в постель,
И часы разговоров…
Время летит,
Скачет пульс по заборам…
Влага в глазах:
«Ты уходишь? Так скоро?»
Вновь расставанье –
И карты –
Набором:
Джокер, девятка –
Любовь? С перебором.
Вечный игрок
В «просто жизнь»,
«Без узоров»…


Рецензии