Письма в пустоту...

Я наверно скучал за тобой –
Хотя никогда не скажу это вслух.
Я убористым почерком лист за листом покрывал –
Хотя неотправленных писем – до сотни вокруг.
Я рояля холодные клавиши пальцами грел –
Хотя никогда не читал твоих нот…
Я часами стоял под дождем у дверей –
Не задумавшись, правда, ни разу –
Что тут-то как раз черный ход.
Я по каплям растрачивал нежность –
На Разных. Других.
Никогда не задумавшись, правда –
Что сам-то еще… Вроде жив.
Я по улицам серым один до рассвета бродил –
Никогда не задумавшись, правда –
Куда и зачем выходил…


Рецензии
А не все ли равно
Раз луна
Освещала твой путь?
Так с тобою давно,
Но не знает она.
В этом суть...

Юлия Гейченко   14.10.2010 21:38     Заявить о нарушении