Моя мечта

Такие вот слова легли мне недавно на душу и вылились поэтическими строчками на бумаге. Если кто из читателей сможет написать на них свою музыку, прошу сообщить мне на мыло, выслать ноты или запись в MP3. Возможно, потребуется некоторая коррекция текста, что я готов сделать по обоюдному согласованию.


В жизни я тебя давно искал,
Много натерпелся, испытал,
Но сказал себе, что я не прочь,
Быть с тобой всегда, и в эту ночь.

Как непросто, милая, с тобой,
Как непросто и тебе со мной,
Два желанья встретились в ночи,
Что-нибудь скажи, но не молчи.

припев:
Давай любить друг друга
Моя развратная подруга,
Тебе так хочется меня,
Дрожанье тела слышу я.

Если ты останешься со мной,
Счастливый буду, сам не свой,
Судьба тебя мне подарила,
Весь мир тобой на миг закрыла.

Мы не расстанемся вовек,
Мой самый близкий человек,
И проживём вдвоём до гроба,
Любить друг друга будем оба.

припев:
Давай любить друг друга
Моя развратная подруга,
Тебе так хочется меня,
Дрожанье тела слышу я.


Рецензии
Разврат приятнее вдвойне,
Когда относится к жене.
Но где жену ТАКУЮ встретил,
Что всех затмила на планете(!?!)

(шутка с долей иронии) На такой ответ навело слово "развратная", а сам стих понравился силой чувства к близкому человеку. Спасибо, Юрко!

Успехов в творчестве!
С ув.
Ольга

Калина-Сергачева   17.05.2012 08:40     Заявить о нарушении
Любовь приходит и уходит,
Для тех, кто места не находит,
Но ведь для тех, кто не раним,
Любовью тешит Серафим.

Юрко Стрелков-Серга   18.05.2012 22:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.