Считалочка

Раз,два,три,четыре,пять!
Будем в прятки мы играть!
Оля,Федя,Катя,Лёня,
Кот Пушок,сестрёнка Соня.

Разбежались малыши,
Их попробуй разыщи.
Я по комнате брожу,
Никого не нахожу.

Тихо в комнате вдруг стало.
Где-то муха зажужжала.
Кот мурлычет и зевает,
Кто где спрятался он знает.

Зашуршала в кухне мышка
За буфетом еле слышно.
Это Катя,а не мышка.
Средь конфет сидит малышка.

Я на кухню забегаю,
Дверь буфета отворяю:
Катя слопала конфеты!!!
Мает Катя из буфета!

                2002.


Рецензии
Очень считалочка понравилась!
Мы то же в прятки играли
(в печке прятались)))
Спасибо!Фото прелесть!!!

Анна Без   23.04.2010 22:23     Заявить о нарушении