Модный приговор

Идут по улицам изящные кокетки,
Ухожены, уверены в себе,
А вы сидите в своей серой клетке,
Поете реквием своей судьбе.

Когда желанья блеск потух в глазах,
В шкафу царят большие блузки,
Когда с утра унылы и в слезах,
А топ любимый стал вам узкий.

Вы революцию устройте в гардеробе,
Шагните смело к розовой мечте,
Оденьтесь в яркое, назло плохой погоде,
Начните нравиться самой себе.

Не думайте, что муж твоя подружка,
Не говорите с ним о мелочах:
Что стали как неловкая «пампушка»,
И, что пора вам сделать креативчик в волосах.

И кофточка в полоску цвета изумруд,
И ваши комплексы и водолазки,
Расстроят вмиг налаженный уют,-
Они враги семейной крепкой связки.

Вернитесь в образ дивного мгновенья,
Когда впервые вас увидел Он:
Изящества и элегантности творенье-
И вспыхнет чувств угаснувших костер.

И не беда, что силуэт ваш изменился,
Умейте правильно «нести себя»,
Найдите внутренние силы влиться,
В гармонию со стилем и «включить глаза».

Приказ для вас: самоиронии не нужно!
Пусть в вашем доме будет счастье!
С салоном модным вы живите дружно-
И подобрать не трудно будет платье.

23.04.2010г.


Рецензии
ничего не поможет

Белка Елкина   28.04.2010 11:22     Заявить о нарушении
Ещё как поможет! Лана права-необходимо вернуться мыслями в прошлое,вспомнить желание нравиться любимому мужчине и попытаться что-то изменить в себе сегодняшней в лучшую сторону.Главное-Ваше личное отношение к себе,желание выглядеть привлекательнее и стремление освежить гардеробчик. ))

Наталия Попал   05.03.2011 15:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.