Автобиография

(неначатое)

...
Вся я Свет... Позади много света...
Я лечу! Я большая комета!!!
Я взрываюсь...делюсь...внедряюсь!!!
Я расту...обретаюсь...купаюсь...
Шевелюсь я, толкаюсь, пинаюсь...
Еле-еле уже убираюсь!
Улыбаюсь я, пальчик сосу.
И расту я...всё время расту!
Чую тёплую папину руку.
Слышу сердце мамино...стуки...
Я всё знаю! И помню ещё!
Мне тепло здесь так... так хорошо!
Я вставляюсь...я лезу...рождаюсь!!!
Мне не больно! Кричу...надрываюсь...
я чего-то чужого касаюсь.
Я дышу. Я дышу!!! Отрываюсь!
Я одна...единица я ...штука...
я сама по себе...Вот наука!!!
Слепит свет...страшен гул...зверский холод!!!
Руки.....грудь...аппетит...даже голод.
Мама!!! Я не одна! Меня ждали!
Без меня здесь, похоже, скучали.
Ласка, голос знакомый и песни...
Понимать не хотят. Хоть ты тресни!
Я гулю...намекаю...ругаюсь...
я реву...я пыхчу...улыбаюсь.
Я расту...кашу ем. Я стараюсь!
Я болею...горю...задыхаюсь...
Я лечусь. Я хожу, спотыкаюсь.
Упаду и встаю. Огорчаюсь.
Я смеюсь! Говорю!!! Я танцую!!!!!
Я пою. Ложкой ем... я рисую.
Я учусь...постигаю...рыдаю...
Я влюбилась!!! Я маму ругаю...
лгу...кривляюсь...собою любуюсь...
ненавижу себя...я беснуюсь!
Я собою горжусь...обольщаюсь...
ощущаю свою уникальность...
Я обманываюсь...ошибаюсь...
Я теряю любовь...и теряюсь...
Я теряю себя.  "Я не верю!!!"
Неужели со мною...потеря...
не найти...не поднять...не потрогать...
не унять...не за-пить..."Нету Бога?"
Я ищу...я так жду...я надеюсь!
Снова мать. Это я? И тревога...
это так нелегко...надо много!
Дайте много души и заботы...
Дайте много Любви и работы...
Солнце... свет и тепло!!!
Снова! Много!!!
И открылась душа вновь для Бога!
И Любовь и Мечта и Надежда!
Я разделась...к чему мне одежда?
Я люблю! Я навеки любима!
Весь ты мой я твоя...Годы-годы?
Выдох/вдох, я дрожу, улыбаюсь
Я лечу...Этот мир  вздохом, взглядом...
Я впустила в себя землю, воду
Ветер, Солнце, росу, всю природу,
Всех людей, все мечты, все дороги
Всю любовь, перекрестки и звезды.
Всё во мне, люди, звери и судьбы.
Я лежу на траве, птицы-птицы...
Где кончается мир? Нет границы...
....................
.......................
Впереди только Свет!
Столько света!!!

(неоконченное)


Рецензии