Младшей дочке

Ты ручки ко мне протянула
И мне посмотрела в глаза
Такая смешная картина
Когда ты впервые пошла
Как важен и как осторожен
Твой первый и робкий шажок
Но очень он нужный и важный
Иди же смелее дружок.
Как много падений и  ссадин
Тебе предстоит пережить,
Но встанешь и дальше продолжишь,
Свой ПУТЬ, под названием ЖИЗНЬ.
Пусть внутренний  стержень душевный,
Тебе не позволит упасть,
И твердо по нашей планете
С ЛЮБОВЬЮ по ЖИЗНИ шагать.
Пусть руки родных и любимых
Поддержат когда тяжело,
Ведь так не бывает на свете
Что б нам постоянно везло.
Земля так устроена дочка,
Что каждый наш шаг это труд,
А те кто бояться трудится,
Те сразу на месте встают.
Не будем на них мы похожи,
Мы дальше пойдем, далеко,
Пусть даже порой по дорогам
Идти не бывает легко,
Но мы доберемся, я знаю
Ведь цели у нас ВЫСОКИ,
Так делай смелее и тверже
Ты первые в ЖИЗНИ шаги! 

29.05.2009г.


Рецензии