Мой день

Я вижу сны. Вокзал. Толпа и грязь.
И суета с ее обычной мутью.
А утром кровь опять по венам ртутью.
Себе – лукавить, сонно растворясь.

Прости, мой день – до миллиметра прост,
И чтоб с орбиты - любопытной птицей
К тебе сойти, мне надо раствориться
В твоих глазах, и улететь до звезд.

Я знаю, что хитришь. И лишний круг
Болит и жжет огнем, чернее сажи
На сердце след. Прости, он виден даже
Не искушенным в языке движений рук.

Упругий бег. В наушниках «Сплины»,
Аккорд, мазок и выдох – перепутье.
Бежит лениво кровь по венам ртутью.
Чтоб не оглохнуть в бездне тишины.


Рецензии
вот это тоже понравилось))))

Анна Крапивенко   28.06.2010 20:26     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!!!
С теплом,
Ю.

Юлия Рубцова Петрушина   29.06.2010 09:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.