Миг

Остановись, прислушайся
И затаи дыхание,
Попробуй серьезно задуматься
О мире сего понимании.

Что жизнь твоя в мире грешном -
Житейском быту и рутине?
Бывает и радость, конечно,
Что в жизненной тонет пучине.

Зачеты, экзамены, сессия -
Удел твой на день сегодняшний.
Что, неужели невесело
О будущем думать иль прожитом?!

О настоящем задумавшись,
Вспомни ты песни девиз:
"Есть только миг между прошлым и будущим,
Именно он называется жизнь!"

                18.12.1998г.


Рецензии
Да стоит задуматься...

Любодаров Александр   15.08.2010 22:09     Заявить о нарушении