Грусть

Зачем  же я так рано  опустилась,
До  времени  забыла  свою  суть…
Бесповоротно так преобразилась,
Что красоты и стати не вернуть.
Зачем так поздно догадалась –
Вся сила женщин в красоте.
В  ней  наша гордость, наша радость,
Решает  все  она  в судьбе.
В жестоком мире - слабая защита,
Единственная  подчас.
Лишись  ее, и все разбито –
Морщины  унижают  нас.
Вдруг на пороге старости  зловещей
Тебя я встретила,  друг мой…
Давно  реально я смотрю на вещи.
Всего страшнее – выглядеть  смешной.
Декабрь 2009 года


Рецензии