Апрель

Как  изумруды, листики блестят,
И юные цветы  благоухают…
Апрель, апрель! В  апреле  я,
Как ландыши и розы, расцветаю.
Звенит апрель, любимый месяц года…
Блестят глаза и хочется смеяться –
Так просто, без причины – ведь природа
Велит от сна счастливо пробуждаться.
В апреле неизменно вновь мечтаю
И забываю все проблемы-огорченья.
Я всех люблю; я не хожу  - летаю,
Прекрасен мир, как  в день  творенья.
И воздух, как шампанское, пьянит,
И небо синее над головой сверкает.
Все,  что вокруг, как в детстве, веселит,
И остро чувствую – живая я, живая!
22.04.2010


Рецензии