Ответ на комментарий

         В одном из комментариев, полученных на публикацию фрагментов книги «Для тех, кто размышляет», в которой приводится концепция Единого Истока религий единобожия, основывающаяся на изучении и сопоставлении фрагментов Библии и Корана, говорится следующее:  «Верующие разных религий отличаются не только духом, своими взглядами на первоосновы мироздания, но и в физическом плане. Например, они имеют разные числовые наборы симбиозных бактерий. Эта область может называться «этническое оружие». Вывели же в России тараканов с помощью подобного биологического оружия"".

        Ни разу не сталкиваясь с этим понятием, нашла и прочитала несколько статей на тему «Этническое оружие». Для тех, кто, так же как и я, в этом вопросе не сведущ, приведу небольшое разъяснение. Этническое оружие - возможный вид химического или биологического оружия, предназначенного для поражения отдельных этнических и расовых групп людей путем целенаправленного химического или биологического воздействия на клетки, ткани, органы, системы организма человека, обладающие определенными внутривидовыми групповыми наследственными особенностями.

        В приведённом же комментарии говорится о различных наборах симбиозных бактерий у представителей разных конфессий. Что же это, религиозный геноцид?! В ответ на поставленный вопрос пришла информация, которой считаю необходимыми поделиться с вами, дорогие мои читатели.

                * * *
        Симбиоз бактерий – не новая составляющая знаний, даже из того, что доступно осознанию масс.
        Наука, до подобного рода открытий, будет вынуждена перенаправить свои силы, свой потенциал в русло масштабного сохранения человеческой особи, а не на её уничтожение. Однако, не очистив сознание, не развив в себе гуманистические принципы, ни одна наука не будет в состоянии справиться с поставленной проблемой, носящей планетарный характер.
Потому, первоочередной задачей на сегодняшний день является не поиск сходства и различия внутри человеческого сообщества, а совместное усилие для восстановления утерянного внешнего и внутреннего баланса, гармонизации всех существующих структур макро- и микро- мира.
        Любое отклонение от поставленной задачи приведёт к катастрофическим последствиям. Смена приоритетов – вот направление дальнейшего продвижения по эволюционной лестнице. Другого пути нет!   22.04.10


Рецензии
СпасиБог, Танечка за просвещение!!!
О таком оружие читала, оно создается темными умами человечества со злым умыслом для истребления определенной нации. НО все нации имеют общий энергетический корень в отличие от свойственных каждому типу нации своей группы набора отличительных генов - набора хромосом. Поэтому истребление любой нации чревато человечеству его истреблением в целом стихиями... Этим нарушается равновесие гармонии на планете..
Спасибо еще раз за труды!!! с теплом и Любовью.Таня

Татьяна Николаевна Давыдова   24.04.2010 09:50     Заявить о нарушении
Спаси БОГ, Танечка!!!

Татиана Светлая   24.04.2010 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.