Народ и власть

Мы государевые дети,
Мы юбим пряники и плети,
Над нами нужен царь и Бог
В придачу к ним жестокий рог.
Чтоб суд неправедный, кровавый
Творил на улицах лягавый.,
Чиновник чтобы воровал,
Народ, частя, чтоб их ругал.


Рецензии