Опасные связи

Опасные связи.


Случайные встречи, в хмелящем азарте,
Опасных мгновений, и риск, череда.
Где жизни – цена, это в будущем мщенье.
А день, что сегодня, с судьбою игра.

Знакомые, воры, бандиты, те люди,
Которых другие идут стороной.
Их судят, средь ночи, такие же судьи.
Забывших про страхи. Толпа за углом.

Вся жизнь на ладони, и будто расписан,
За годом и месяцем, жизни уклад.
И в мир этот, правильных, не постучится.
С рукой попрошайки, сомненья и страх.   

Знакомство, знакомые, новые люди,
И кто, во что, сможет, осилить горазд.
Игра – словно роли, теперь будто судьбы.
Сомнений здесь нет, здесь ни шагу назад.


Рецензии