Ну как я тебе докажу...

Я счастьем с тобой поделюсь,
Отдам тепло в твои руки...
Я видела сон...На тебя я не злюсь!
Во сне просто были фальшивые звуки...
Ты что-то хотел сказать,
А я тебя перебила.
Пытался мне доказать,
Что я никогда не любила.
Не спорю,что про любов ничего
                не скажу,
Не сможет сказать даже
                ветер!
Ну как я тебе докажу,что любовь бывает на свете.....


Рецензии