Яду мне, яду

Напоите меня ядом,
Я не буду слишком против,
Жизнь свою окину взглядом,
Закручусь в водовороте.

Этой слабости желанье,
Меня мучает частенько,
Потому что сердце ранят,
Как удар под дых коленкой.


Рецензии