Ты вышел за дверь...

ты вышел за дверь и  при выходе вытер ноги,
изысканный способ ударить по самолюбью…
и все раскололось:  слова,  междометья,  слоги…
застряли комками в моем воспаленном горле.

но я не сдаюсь, слишком поздно. не бей лежачих,
в постели твоей,  что уснули под простынею…
а плакать не буду.  страдания -  по- девчачьи,
у нас,  как обычно, с тобой все не слава Богу…

оставь при себе мои чувства - подарок,  милый,
тебе до конца… и  до капли последней крови
я их у себя под сердцем давно растила,
теперь же,  закрыв глаза,  выдираю с корнем!

и поле моих надежд не узнать … - пустыня.
а твой караван вдали отыскал оазис…
не верь им, ведь их любовь из песка и пыли,
которая раньше раем для нас казалась…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.