Он улетит туда...

Он улетит туда, где будет много света,
Где розовый рассвет встречают соловьи;
И нету злой зимы, а постоянно лето,
Где все вокруг живут в заботе и любви.
Он улетит туда, где время бесконечно,
И позабыло зло значение своё;
Его давно там ждут, ему готовят встречу,
И сам он много лет с волненьем ждёт её.
Он был подарен мне, чтоб уберечь от будней,
Чтоб не страдала я от жизни от земной,
Всегда он приходил, когда бывало трудно,
И свой последний день он проведёт со мной.
Он улетит туда, где жить намного лучше,
Ему укажет путь далёкая звезда...
Он заберёт с собой мою больную душу,
И я уйду за ним, за ангелом...туда...


Рецензии
Это потом...

Сергей Вельможко   23.04.2010 14:09     Заявить о нарушении