Лунная ночь

   Лунная ночь!!!

О как прекрасна эта ветреная ночь,
И тихий шум воды на берегу!
Гонял дорожный гул от сюда прочь,
Постанывая «Больше не могу!»!
Луна дарила нам свои лучи,
Забыв, что наша встреча коротка!
Забыв шептала нежно : «Не кричи,
Постой, а знаешь я твоя судьба!»
И не затмив моих желаний,
Лишь только чуточку, слегка!
Прикрыв строку моих страданий,
Луна холодная ушла!
Я на заре взглянула в небо
И прокричала: «Буду ждать»
Ведь не заставит меня время,
Не ждать и даже не страдать!

               


Рецензии