Греза

   Мечтать? Не вредно!
   ВРЕДНО -  НЕ  МЕЧТАТЬ!
     (поговорка)

Вот сплю  на работе,а делаю вид,-
Что тут на работе меня всё  - б о д р и т!

Что мне  на неё, не совсем наплевать...
Наш шеф-то уехал на Кипр отдыхать!?

Ха-ха!.. Секретутка  и .. берег морской!
Зато тут  на работе, ну - полный отстой!!!

Сидим в Интернете - с утра  до  утра!
И  нас не колышит в  Европе  жара!

Ну чем, Вы скажите - не рай, Благодать?!
На кой ляд на Кипре нам, блин, отдыхать?!

... Ха-ха! Глянь, явился шеф! Сумки в руках!
Навеять удумал на нас - жуть и страх?...


Рецензии
МЕЧТАЮ О КИПРЕ, О МАДАГАСКАРЕ...
ДА,ВИДНО, НЕ ВЫШЕЛ ХАРЕЙ.

Константин Флегонтов   25.04.2010 14:41     Заявить о нарушении
НУ, это БРАТ не беда! Сделаем пластическую операцию и будем отдыхать на Кипрах и Канарах!!! И все ХОККЕЙ!!!

Евгений Снежин   30.04.2010 12:36   Заявить о нарушении