Стадо

Если стадо большинство - значит оно всегда право?
Если ты один на них - значит будешь вечно в горле поперечно!
 
Если выберешь свой путь без указок пальцев в грудь.
И пройдешь его ты смело по Наполеоновски-умело.

И в конце ты обернись,
Видишь стадо стало приближаться, привыкать и не бояться!


Рецензии