Разбросанные носки

Почему лежат носки?
Просто грустно до тоски.
Под столом и у дивана,
У жены на сердце рана.

Почему бы не бросать,
А к машинке их собрать?
Очень просто, объясню
И на пальцах покажу.

Ходят парами носки,
Чтобы не было тоски.
Видно связаны судьбой,
Друг без друга ни ногой.

Понимая эту дружбу, в благодарность им за службу,
Чтоб сберечь их от разлуки, не обречь на тяжки муки,
Хранят всегда  их только рядом, на виду и под приглядом,
Чтобы шустрая жена стирала парой их всегда.


Рецензии