Коньяк

Темно. В бутылке коньяка
Ещё немного злого света.
Быстрей вращается планета,
Когда глядишь издалека,
Через бутылку коньяка
На бесконечность автострады.
Вот так, наверно, кольца ада
Сцепляет звеньями тоска.
Замочек щелкает в двери,
Но перекинута цепочка,
И продлевается отсрочка
От исступляющей зари.


Рецензии