Родной дом

Все мило нежно,
Так надежно..
Родные стены ,дом родной
Побыть хотябы на мгновенье.
И у печи присесть одной...
И коврик на полу,что рядом,
Его поправить.
Лечь в кровать.Услышать голос своей мамы...
Пластинку с музыкой связать...
Где этот дом?Где те года?
Где юность прожита тогда..
Что не вернуться никогда.
Тот дом вдали,с годами теми..
Уж другой дом согревает нас теплом.
Уже настиг другой обьем.
Лишь память держится пршлым.
Связь сейчас в глуши ночной...
Я в памяти зайду в свой дом,
Ни пожалея не о чем.
Он навсегда родной мой дом.


Рецензии