Я не нашла ответ...

Я не нашла ответ,
Искать и не пыталась.
Хочу надеть пакет
На голую усталость.
Хочу отсеять гнев
И скрыть за ширмой ночи.
Забраться в старый хлев
И думать что есть мочи
О том, что сердце гложет,
О прожитых о днях.
Пойму тогда быть может
Причину слёз, свой страх.
О том, что проиграла
Я в битве беспощадной.
Наверное, прогадала,
Любовь бывает разной.
И было то любовью
Не знаю до сих пор.
Но в горле, я не скрою,
Стоял огромный ком.
Я плакала, смеялась,
Спустить боялась глаз.
К тебе я устремлялась,
Я берегла «алмаз»!
Теперь хочу забыться,
Но окунаюсь в боль.
Зачем мне образ снится?
Тебя ведь нет, ты ноль.
Я опускаю веки,
Я дремлю или сплю.
Хочу уйти навеки
В забытую тайгу.
Тобою я гонима,
Гонима безразличием.
Сама себе простила
Грехов пустых наличие.
Я не нашла ответ,
Найду его едва ли,
Твои черты, твой свет
Моими, жаль, не стали.
Я не нашла проход
Над пропастью, над бездной.
Вдыхаю кислород,
Но чувствую, что тесно...
В груди конфуз какой-то,
И в горле пересохло.
Ну, кто-нибудь откройте
Скорее двери, окна!
Очнулась... Хлев забытый,
И плакать нету сил.
Тобой к кресту прибита,
Забвеньем лишь твоим.
Хочу кричать, но знаю
Не хватит сил во век.
Я всё тебе прощаю,
И это есть ответ.
   


Рецензии
Красиво....чувства!

Ильгар Грейси   24.04.2010 01:45     Заявить о нарушении
Спасибо! Без чувств никак!

Элеонора Гобаева   26.04.2010 17:02   Заявить о нарушении