Стать не смогла единственной, прости...

Мне по большому счету всё равно,
Что думаешь, о чем мечтаешь ты.
Всё тянется мучительно давно,
Давно ты - за чертой, я – у черты.

Стать не смогла единственной, прости.
И поздно выяснять, кто виноват.
Нам дважды в реку не дано войти -
Не научить часы идти назад.

Порою больно, милый, сознавать,
Что миром правит вовсе не любовь.
И раз за разом, падая – вставать,
Теряя – обретая веру вновь…


Рецензии