Я верю наступит день, Я верю наступит ночь, Когда

***
Я верю: наступит день,
Я верю: наступит ночь,
Когда нас покинет тень,
Когда мы прогоним прочь

Всю боль и весь этот страх,
Окинув шею петлей,
Развеяв свой бренный прах
Над морем и над землей.

15.02.2005


Рецензии