Очень-очень..

Потрепав твои нервы своим характером.
Изменю сознание.
Выстрелив глупыми фразами,попаду в сердце.
Добьюсь признания.
Окуну в тепло своими взглядами.
Заморожу фразами.
Сделаю всё-всё в жизни неправильно,
Да, вот такая зараза я.
Ветер путает снег в волосах,
Что же ты без шапки?
Забыла про встречу, опоздала на час,
Прости, делаю гадко.
Принимай уж такой, какая я есть.
Хм,а впрочем,
Я тебя, малыш, не скажу чего…
Но знай, что очень-очень...


Рецензии
Цепляет...

Рони Красавчик   18.09.2010 22:47     Заявить о нарушении