Почти как ты

Клара у Карла украла кларнет.
Нет сигарет,
Меня нет,
Его тоже нет...
Скоро будет,
Если не забудет.
Приносит пачку папирос
И задает простой вопрос.
Сложный ответ...
Сказала: “Нет!”
Дала запрет
На много лет,
А может, дней...
Я в атмосфере,
Он над ней
Повис,
Смотрит на актрис,
Что роли играют
Всю жизнь,
А потом умирают.
...Совсем как я,
Почти как ты...
В ногах земля,
На ней цветы...


13.02.2005


Рецензии