Ностальгия

В пасмурном весеннем серебре
Тихо-тихо зазвенит прохлада.
Словно неожиданно во мне
День разбудит то, чего не надо.

Ностальгию, легкую тоску
По ушедшим навсегда минутам.
Загрущу, глаза закрыть рискну,
Пошатнусь и упаду со стуком.

Горько рассмеюсь, но не заплачу.
Это не беда, я просто так
Мысли о любви своей растрачу,
Превращу их в маленький пустяк.

Я сама любовь свою решила
Подарить, безропотно отдать.
Дверь души я с легкостью открыла,
Отпустила в небеса витать.


Рецензии