Нашёл

Да! Я нашёл тебя!
Ведь я тебя искал!
Блуждая столько лет впотьмах,
Я натыкался на других,
Но всё ж тебя я отыскал.
Я столько ошибался раз,
приняв другую за тебя.
Уже надежду потерял.
И, наконец, нашёл тебя!


Рецензии