Пусть говорят...

Пусть говорят, что все напрасно.
Ни им решать мою судьбу.
Пусть нелегко, порой опасно.
Я все смогу, переживу.

И выбор свой не изменю я,
На черном белым напишу,
Что, не страдая, не горюя,
Тебя я все же отыщу.

Среди пустынь, в лесу дремучем,
Не важно север ли, восток.
В сугробах снега, в лаве жгучей,
Вольюсь ручьем я в твой поток.

И пусть не верят мне упрямо
Все те, кто прожил жизнь свою,
И не рискнул, а шел лишь прямо,
У бездны не был на краю.

Я просто знаю слишком твердо,
Что точно так же, как и я,
Идешь ко мне, шагая гордо,
Не мысля жизни без меня.

Ты тоже ищешь меня взглядом,
Порой на ощупь в темноте.
Мне суждено с тобой быть рядом,
И ты найдешь меня в толпе.

Найдешь внезапно, так нежданно,
Когда, отчаявшись вдвоем,
Вдруг обретем друг друга страстно.
И не отпустим ни за что!


Рецензии
Красивое стихотворение, Э л е о н о р а, возможно получилась бы и песня, подумайте ! Но последний куплет надо бы немного подработать ! С уважением и пожеланием успехов, Владислав В а н о в с к и й

Владислав Вановский   13.03.2013 19:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Владислав. Я не против.... С теплом Элеонора

Элеонора Гобаева   14.03.2013 19:24   Заявить о нарушении