Деньги

У меня сегодня праздник,
Как и прочий день любой,
Деньги сыпятся в бумажник
Неподьемною горой.

В плотно сложенных купюрах
Спрятан маленький божок,
Хоть ворчат копейка дура,
Она рубль бережет.

И в обычный день хороший,
В нехороший тоже так,
Я ни кем ни в чем не брошен,
Если только на пятак...

Плавно катятся денечки,
Чередою...Райский путь...
Эта сказка не для ночки,
Под нее нам не заснуть...


Рецензии