Поздравление для М. Ш

Пусть повзрослела ты на год,
Но это ничего не значит
И день за днём идут вперёд
Маршрут по жизни обознача

Чтоб не случилось впереди
Какими б не были скитанья
Ты только верь,надейся,жди
И все исполнятся желанья!


Рецензии