Мы ценности снова проносим через весы

Мы ценности снова проносим через весы...
Как маятник скачем по временным закоулкам,
Назад неустанно мы крутим наши часы...
Собой утоляем жажду к строгим наукам...

Меж тем, успевая ошибками лоб набить
Зачем-то себе, если можно чужие учесть....
В нас это сидит глубоко, нам его не изжить...
По кочкам ошибок мешок за собой будем несть...


Рецензии