Отчаянье

Запахнув халат своих желаний.
Отправляя гордость в дальний путь.
Пробегусь тропой чередований.
Может быть найду чего нибудь.

В потайных карманах добродушия,
отыщу для страсти спелый плод.
Может быть в тисках тоски,удушья,
будет продолжаться долгий год.

И разбавив спирт слезою сладкой,
воспою о тщетности бытья.
И сворую у себя украдкой,
То,что от  себя не спрятал я.


Рецензии
Магомед, я так рада, что знакома с тобой.
У тебя просто залежи таланта.

Наташа Нагопетьян   21.07.2010 16:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.