Встреча

Я так мечтал тебя не встретить.
Я так хотел не видеть этих глаз.
Я красоты твоей старался не заметить.
Мечтал, что ты пройдёшь и в этот раз.
Но ты меня в толпе узнала.
Средь серых лиц, похожих на одно.
Ты улыбнулась. «Здравствуй!»- мне сказала.
Наверно быть иначе не могло.


Рецензии