Мыкола Томэнко

О не стал "авганцем", хотя служил в Афгане...
Он там "повинность" свою отбывал...
"Аника-воин"... Ходил в наряды по кухне, 
Бывал в караулах, склады иногда охранял...

Был призван... направлен... чужою страною...
Которой служить... сам никак не желал...
Он, как-то, признался, что местным душманам
Стволы, АКМы, боеприпасы... и тушенку сдавал...

Жаль, что не было его тогда в "9-ой роте"...
Там бы всем товарищам он раскрыл свое нутро...
"Историк" пoмаранчевый... и ныне - вице-спикер...
А по сути дела - "перевертыш"... и "националистическое чмо"...
 


Рецензии