Ассорти контрапункт эротика

Куплю коробочку конфет
«Ассорти»,
И понесу ей их в презент –
Ассорти,
Не удержусь и по пути
Ассорти,
Я буду есть совсем один
Ассорти.
А девки, бабы всей земли –
Ассорти,
Не знаешь что у них внутри –
Ассорти…
Вот в этой вроде бы зефир
Ассорти,
А в этой кисленький кефир
Ассорти,
Вот в этой девочке нектар
Ассорти,
А в этой жизни эликсир
Ассорти,
Вкусив ее, не будешь стар,
Ассорти,
Монашка эта – в этой мир,
Ассорти.
А в этой прямо аж ликер
Ассорти,
Еди ее уж будь добер
Ассорти,
Так чтоб аж пот седьмой с груди
Ассорти,
Чтоб было не к кому  уйти 
Ассорти.
А эта вот совсем скромна
Ассорти –
Идет по улице одна
Ассорти,
- Принцесса как тебя зовут?
- Ассорти,
Мне отвечает вдруг она.
- Ассорти?
Какое имя! – мне не врут?
Ассорти?
А у меня конфеты есть
Ассорти,
Ты как конфеты любишь есть,
Ассорти?
Пошли ко мне пить с ними чай.
Ассорти:
«Не знаю». – скромно отвечает
Ассорти.
Я за руку ее беру –
Ассорти,
И что-то долго говорю –
Ассорти,
И мы, как будто невзначай
С ассорти,
Уже идем ко мне пить чай
С ассорти.
И мимо сладкие идут
Ассорти,
Но лишь ее одну зовут
Ассорти,
Идем…, сейчас за угол свернуть,
С ассорти,
Мечтаю: «только б не спугнуть
Ассорти»
Вот парадняк мой – входим в лифт –
Ассорти:
- ты знаешь, мне пора домой...
Ассорти
Хватаю  бережно за лиф
Ассорти,
И впихиваю страстно в лифт.
Ассорти
Кричит: «мне больно, ты дурной»!
- Ассорти,
Хочу тебя поцеловать!
Ассорти:
А говорил – чаи гонять
С ассорти.
Раз звал пить чай – давай пить чай –
С ассорти,
И нефиг дурика включать
С ассорти.
И вот я, глядя ей в глаза –
Ассорти,
Плыву с ней в лифте в небеса –
Ассорти,
И вот этаж мой как причал –
Ассорти,
И вот уже замок дверной –
Ассорти,
Из брюк моих, своей рукой,
Ассорти
Ключ достает, и словно чад
С ассорти,
В лицо мне дышит сладкий яд.
- Ассорти!.. –
Хочу ее прижать, лобзать.
Ассорти:
- Нет, будем пить сначала чай
С ассорти.
Открыт замок. Вот мой порог.
Ассорти,
Располагайся, проходи,
Ассорти.
И вот, пока вода вскипит,
Ассорти
Играю я на ф/но, звучит:
Ассорти –
Прелюдий, фуг и контрапункт
Баса си
Заговорил как будто вдруг – 
Ассорти.
Ассорти..
Ассорти...


Рецензии
А про козинаки сможешь написать, Андрюш?
Ой, а ничего, что вдруг "ты" вырвалось?)
Марина.

Вредьмёна   07.08.2010 20:42     Заявить о нарушении
Козинаки не люблю, поэтому писать про них придется без
вдохновения - на одной технике (если предложат за это деньги).

С улыбкой

Задумчивый Клоун   08.08.2010 11:41   Заявить о нарушении
Андрюша, извините, не хотелось обижать, тем более, что понравилось про ассорти!
С улыбкой,
Марина.

Вредьмёна   08.08.2010 14:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.