Волшебница моей печали

Волшебница моей печали,
Голубка милая моя,
Под золотыми небесами
в тени берёз я жду тебя!
Как заколдованный тобою
я жду свиданья вновь и вновь.
С тобой невиданной красою
моя нежданная Любовь.
Приди ж скорей мой ангел нежный.
Явись виденье предо мной.
Я жду тебя, моя принцесса!
Я зачарованный тобой.


Рецензии