Возмездие!

Возмездие наступит в срок,
Мы все получим по заслугам,
и Божий суд найдет в нас какой нибудь порок,
который мы так вечно в себе будим.

Мы совершаем множество грехов
и все они бесчисленностью обрастают.
Ложась осадком пепла в нас,
Он душит нас своим угаром отравляя!

Смотри мне говорят:
"Вот здесь подставь подножку другу,
он все равно поднимется, не трусь!
Простит тебя,мы все когда нибудь прощаем.
А если вдруг не встанет-то забудь!МЫ только СИЛЬНЫХ УВАЖАЕМ!

Не напрягайся,живи не думая о всех,
и в мыслях не пытайся, осудить себя ты.
Ты лучше подчини себе других!
Красивой жизнью наслаждайся!

Со лги,схитри,возьми чужого сколько надо.
Тебе простится все пойми,
и нет никаких возмездий
-это все неправда,
И ад придумали такие же как мы!

И кровью по утрам я умывалась,
Я не задумывалась ни о чем.
Возмездие пришло,я даже растерялась.
Я поняла солгали мне в лицо,
подставили подножку возле края,
Лети сказали мне:поднимешься еще!

Так просто в нашей жизни на свои же
гадости нарваться,
и тоже самое пройти,
что те прошли,которые с тобою рядом шли!


Рецензии