никто, ни один...

…никто,
ни один
меня не нашёл
во мне:
из сотен
картин
у каждого
на стене –
одна!
но на дне –
средь гущи
кофейной лжи,
конечно же,
не найти
и впредь вам
моей
души!

…как мне не найти покой
среди человеческих рук…
и каждый из вас мне – друг.
закройте окно за мной!

                29.11.2005. Москва


Рецензии